我們專注於創意與創新!


嘉利博資訊股份有限公司成立於1996年, 專注於創意與創新產品的企畫、研發、生產製造與行銷工作。

主要市場在歐洲、北美、澳洲、日本................... 30 多個國家。

嘉利博系列產品特色:

  1. 內涵科學知識原理,

  2. 具有文創商品的創意,

  3. 帶給使用者驚喜與心情的療癒

水晶花園

美麗又獨特的水晶,千金難買。現在只要用熱水沖泡結晶粉,放入晶種後安靜地等待結晶作用,快則一個晚上,慢則一周,就能培育出如幻似真的神奇結晶,觀察到水溶液中美麗晶簇開始成長的身影,培育3-4週後,就可以長的跟真水晶一樣秀麗。

魔法刺蝟
操作容易!  有趣好玩 !

簡單3步驟, 觀察魔法刺蝟神奇大變身!.

1. 利用熱水(100攝氏度/212華氏度) 溶解晶粉。

2. 將刺蝟公仔放入水溶液中。

3. 幾個小時後,開始大變身!

魔塑土

 

魔塑土是一種非常容易使用的可塑性塑料,當加熱到60℃以上時就會融化,您可以在熱水中軟化它並塑形,也可以使用色素顆粒來上色。

天氣瓶DIY

天氣瓶,又稱風暴瓶(Storm Glass),是一種在十九世紀時用於天氣預報的工具;由英國知名天氣學家羅伯特·菲茨羅伊(Robert FitzRoy)所發明,他正是達爾文(Charles Darwin)展開他偉大探險之旅小獵犬號(H.M.S. Beagle)的船長。羅伯特·菲茨羅伊後來成為英國首任氣象局局長,對氣象預測學有非常重要的貢獻。

追蹤

聯絡我們

  • Facebook Basic
  • YouTube Social  Icon

嘉利博資訊股份有限公司

E-mail : caliber@so-net.net.tw 

官網 : www.naturenet.com.tw